воскресенье, 19 марта 2017 г.

Владимир Путин - российский президент, который любит не российское.

Путин Владимир Владимирович - президент Российской Федерации.
Любимая одежда Путина

Костюмы и пальто
Давно не секрет, что президент питает слабость к итальянским маркам и предпочитает костюмы Brioni. К слову, Дэниел Крэйг и Пирс Броснан часто были одеты именно в этот бренд. Стандартная цена на костюм этой фирмы достигает 7000 евро, а для индивидуального пошива, которым и пользуется президент, это является стартовой ценой. Цветовая гамма выдержана в деловом стиле. Путин выбирает чёрный, синий цвет и 50 оттенков серого ))), что не удивительно, последние лучше всего подходят такому типу внешности. Пальто всегда чёрные, прямого силуэта от Nina Ricci или Teresa Tardia. Teresa Tardia шьют свою одежду по проверенным временем лекалам и осуществляют электронный контроль качества ткани.

Галстуки
Раньше чаще всего Путин отдавал предпочтение красной гамме, но за последние два года президент внёс больше разнообразия как в цвете, так и в рисунке. Появились синие, фиолетовые, чёрные галстуки с различным рисунком, горошек, диагональную полоску и крапинку. Любимые бренды: Valentino, примерно 150 долларов за галстук, и Moschino, приблизительно 130 долларов.



Обувь
Опять же, фигурируют итальянские имена, Salvatore Ferragamo и Baldinini. Итальянцы славятся своими изделиями из натуральной кожи и стилем, а классика смотрится хорошо, когда она отличного качества. Неудивительно, что выбор ВВ пал на эти зарекомендовавшие себя марки.



Часы

Часы — самая статусная вещь в мужском комплекте. Должна ли она отражать действительный статус и доход, является ли ношение дорогого аксессуара для человека высоких достижений необходимостью, или это лишь прихоть и желание демонстрации успеха? Тут каждый решает сам. Американский президент, Барак Обама, предпочитает быть ближе к народу и приобрёл в 2015 году часы Fitbit Surge за 250$ и раньше старался держаться в том же ценовом диапазоне. ВВ на протяжении последних 6 лет успел блеснуть на мировой арене очень дорогими моделями часов. За эти годы он появлялся с Blancpain Leman Aqualung Grande Date, которые он подарил тульскому слесарю Александру Загаевскому в ответ на просьбу оставить что-нибудь на память, Patek Philippe Perpetual Calendar, Blancpain Leman Flyback, Breguet Marine и другие. Напишите в комментариях какой подход вы считаете более верным или оба президента слишком ударились в крайности? Кстати, интересная подробность — ВВ носит часы на правой руке, хотя он не левша.






Очки
Любимая марка Путина Cartier, и этим всё сказано)))
Santos de Cartier — примерно 1500 долларов.

Джинсы
Путин выбирает качественные джинсы итальянской люксовой марки Kiton Napoli, цена которых находится примерно в диапазоне от 400 до 1500 евро.
Куртки и Пуховики
В демисезон Путин предпочитает носить классическую чёрную куртку, иной раз появляется в кожаной. В холодное время года ВВ надевает дутые пуховики. Самым знаменитым и, по всей видимости, одним из любимых является пуховик Canada Goose с мехом койота. Пуховик набит гусиным пухом, а на манжетах и на поясе имеются специальные резинки, чтобы не пропускать холодный воздух. Цена такой вещи может превышать 1500 долларов, хотя цена на парки и более лёгкие куртки той же фирмы в среднем составляет 700-900 долларов. Иногда президент отдаёт предпочтение отечественному спортивному бренду Forward Sport, цены на который гораздо скромнее. Самый дорогой пуховик этой фирмы стоит 15000 рублей (примерно 280 долларов). Верхняя одежда президента почти всегда чёрная, за редким исключением как, например, оранжевый пуховик Red Fox, опять же российского бренда, за 29000 рублей




Любимый автомобиль президента России Путина

Президент России Владимир Путин не любит, когда кто-то пренебрегает безопасностью. Именно когда речь заходит о машинах, то наш глава государства тщательно отбирает автопарк в гараж Президента. Пока что в качестве основного автомобиля Президента используется Mercedes S-Class. 




Но, а пока наш лидер чувствует себя в безопасности в Немецком автомобиле. Этот Мерседес создан на заказ. Рулевое колесо машины имеет символ двуглавого орла в золотом обрамлении. Эта машина оснащена самым высоким в мире уровнем бронезащиты для легковых автомобилей. Примерная стоимость аналогичной машины 251 тыс. долларов.




Любимое пиво Путина

Radeberger действительно прекрасное пиво.
Золотистый немецкий пилснер с плотностью 11,4% и алкоголем 4,8%, обладает превосходной крепкой, изумительно белой пеной. Если его налить в фирменный бокал (к сожалению у меня его нет, нужно обязательно нарыть), то искрящееся золотистое пиво с густой пенной шапкой выглядит просто изумительно.
Аромат у Radeberger хмелевой, но не сильный. Вкус освежающий, с яркой хмелевой горчинкой. Которая в прочем не давит и очень приятна. Горчинка остаётся и впослевкусии. К ней добавляется небольшой аромат сена. В целом вкус очень сбалансированный. Такое пиво в летнем кафе Дрездена, да под солёненький брецель… м-м-м-м-м… и никаким президентом быть не захочешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий