среда, 5 апреля 2017 г.

Дмитрий Медведев ответил Алексею Навальному(видео).



4 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые отреагировал на расследование ФБК о "тайной империи", вышедшее ещё в начале марта.

Медведев прокомментировал обвинения, прозвучавшие от оппозиционера Алексея Навального, в день посещения завода "Тамбовский бекон" в Тамбовской области.

По словам главы российского правительства, расследование Навального делалось по принципу компота: его авторы якобы "собрали разную муть и чушь про его знакомых людей, людей, о которых он никогда не слышал, про места, где он не бывал, и места, о которых он тоже никогда не слышал". По его словам, сотрудники ФБК нашли "какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создали продукт и предъявили его".
"Даже тот персонаж, о котором вы говорите, он открыто говорит, что все плохие, а меня изберите президентом. Без всякого стеснения. И для этого тащит на улицы людей, часто несовершеннолетних, что вообще практически преступление, делает их заложниками своей политической программы. Персонаж, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно", - сказал Дмитрий Медведев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий