среда, 19 апреля 2017 г.

Алексея Навального сравнили с Гитлером.


 Во Владимире региональные специалисты правовой школы по профилактике экстремизма провели лекцию студентам ВлГУ о вреде "цветных революций" и Алексее Навальном, сравнив его с Гитлером. 

Также учащимся показали ролик о "дурных наклонностях" и "уголовном прошлом" оппозиционера, его "дорогом автомобиле" и "личной охране".

Как пишет "ПроВладимир", после демонстрации видео перед студентами выступила глава правовой школы Алла Быба. Она заявила о необходимости "цивилизовано дискутировать" и отметила, что ролик сделали не специалисты организации.
"Очень плохо, девушка, что вы так ничего и не поняли. Вы просто включились в эту модную тусовку, что действительно это борьба с коррупцией", - сказала Алла Быба.
По ее словам, акции протеста проходят из-за "политических целей конкретных людей", а против России ведется "гибридная информационная война".
При этом глава правовой школы назвала возмущающихся студентов "провокаторами", попросила их научиться "чувству такта",  не "истерить и не повышать голос".
Отвечая на вопрос одного из студентов о том, почему их "запугивают войной и революцией", Быба сказала, что "никого не пугает".
"Мы в начале встречи сказали, что каждый должен иметь своё мнение. И просто нужно немножко думать. И думать, прежде всего, о своей безопасности и о безопасности своих близких людей", - отметила она.
После того, как одна из студенток спросила, почему правовая школа не показывает ролики Навального, чтобы проиллюстрировать "другую сторону вопроса", Быба ответила, что "не понимает, о какой стороне речь".
Еще один студент сказал, что можно посмотреть "любой фильм ФБК, например, про часы Пескова за 33 миллиона", на что Быба заявила, что у авторов "нет доказательной базы и фактов".

21 апреля во Владимире должен открыться штаб Навального. 26 марта в городе, как и по всей России, прошли антикоррупционные акции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий