вторник, 18 апреля 2017 г.

В прямом эфире российского телевидения украинца назвали "лысым чмо"(видео).

Украинский политолог Вячеслав Ковтун в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16 апреля попытался перебить другого украинского эксперта Дениса Денисова, рассказывавшего о требованиях жителей Донбасса к Киеву весной 2014 года. 
Ковтун начал на повышенных тонах оспаривать каждую фразу оппонента. Денисов в итоге посоветовал ему следить за новостями и завершил спор фразой: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо».

Вячеслав Ковтун является завсегдатаем политических ток-шоу на российском телевидении. В ходе передач он не раз был участником различных скандалов. Так, в мае 2016-го в эфире программы «Процесс» на телеканале «Звезда» Ковтун получил по лицу от украинского телеведущего Юрия Кота, а в октябре его побили в гримерке во время перерыва в передаче «Время покажет» на Первом канале. Ударившим Ковтуна человеком оказался Александр Бородай, первый председатель Совета министров самопровозглашенной ДНР.  

1 комментарий:

  1. Это клоуна - пидора уже здесь показывают .
    Найдут же артистов пидарасов и Народу показывают . Да вообще артисты пидоры . всех пропустили через секс ,а уж потом к микрофону .

    ОтветитьУдалить