пятница, 2 июня 2017 г.

Дочь Дмитрия Пескова : "Я дочь главного миллиардера России и у меня 13 рабов"


Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. 

В своем Instagram она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца.

«В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», - написала Пескова.
Также девушка отметила, что спит на «мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом", делает золотое обёртывание и занимается воровством, так как «папа - главный вор страны» учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». Она также призналась, у нее 13 рабов, среди которых есть "Вася, Дима, ну и третий сами представляете".
«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», - написала Пескова.
Также девушка в своем Instagram объявила распродажу дорогих вещей, которые не носит. Она предложила своим подписчицам пиджак Tara Jarmon, кроссовки Fenty x Puma by Rihanna, кроссовки Adidas и рубашку Ralph Lauren.
Ранее Пескова, которая уже семь лет живет в Париже, заявила, что безгранично уважает мэра Москвы Сергея Собянина и поддерживает его программу по реновации. По ее словам, город должен обновляться. При этом девушка отметила, что решение о расширении тротуаров в российской столице было «крайне странным».

5 комментариев:

  1. ХОРОШЁ БЫТЬ ДОЧКОЙ ПЕСКОВА , НИКАКОЙ ЗАБОТЫ И НУЖДЫ , ЖИРУЮТ СВОЛОЧИ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ И ПЛЮЮТ НА ПРОСТОЙ НАРОД С ВЫСОКОЙ ГОРЫ КУРШАВЕЛЬ .

    ОтветитьУдалить
  2. 100 лет революции! Вова не забывай гнев народный!

    ОтветитьУдалить
  3. вешать агента цру и моссада,обоссатого путлера-шеломова!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июня 2017 г., 18:17

    Для своей страховки лучше молчали бы,целей были. Нельзя злить народ, бошку могут рано или поздно свернуть.

    ОтветитьУдалить
  5. Кто ?? РуськАй народ??? Вы вурдулаки и рабы , правильно она говлрит. Революцию ва сделали немецкие деньги и еврейский криативщик огнем их поддержали кавказцы (дикая дивизия) . Вы сука сами по себе еще тысячи лет себе на голову гадить позволять будете. Ничтожные. Вы же из вас же выживали умных и толковых. Почитайте своих класиков. До 17 века рабы, вы были тюрскими рабами после немецкими далее еврейскими. Когда вы не были рабами??

    ОтветитьУдалить