воскресенье, 16 июля 2017 г.

Российский судья потратила на свадьбу 2 млн.долларов(видео).

Действующая судья III квалификационного класса Краснодарского краевого суда Елена Хахалева выдала замуж свою дочь. В этом факте не было бы ничего особенного, если бы не свадебная церемония, стоимостью... в 2 миллиона долларов США.


Ведущим свадебной вечеринки был известный певец Николай Басков, выступавший в перерывах на подтанцовках у также приглашенной на церемонию популярной поп-исполнительницы Веры Брежневой. Кроме того, для молодоженов и их гостей спел на арендованной по такому случаю площадке Galich Hall певец Валерий Меладзе. Вопреки обыкновению, звезды российской эстрады даже не пользовались фонограммой, а работали вживую.
Журналисты уже подсчитали, что только гонорар приглашенных на свадьбу звезд составил не менее 400 тысяч евро. А в сумме с арендой зала, дорогими продуктами и напитками, а также VIP-обслуживанием стоимость свадьбы составила никак не менее 2 миллионов долларов. Откуда у обычной судьи III квалификационного класса такие деньги - вопрос риторический.
- Существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью, - написал по этому поводу в своем Instagram известный российский юрист Сергей Жорин. - В данном случае это не так. И это все, что нам следует знать о правосудии в Краснодарском крае.
Известно, что избранником дочери краснодарской судьи Хахалевой стал действующий сотрудник Следственного комитета. Впрочем, совместных фото молодоженов в Instagram попало не очень много. Виной всему - приглашенные на свадьбу поп-звезды, с которыми все гости тут же бросились фотографироваться. Зато известно, какой подарок новобрачные получили от родителей - это люксовый автомобиль Bentley стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.
По данным ресурса "Компромат.ру", судья Елена Хахалева в последние годы вела несколько гражданских дел, касавшихся крупных земельных споров на территории Краснодарского края. Поэтому о происхождении денег на столь дорогую свадьбу собственной дочери несложно догадаться.

2 комментария:

  1. а кто сказал что деньги не мужа или его родителей??? где подтверждение? где разбирательство?? что за бездоказательная статья??? ЧТО ЗА МАЙДАУН ЭТО ПИСАЛ?!?! подрывная деятельность.. потом начгнется все ворую давайте майдан власьт менять.. навальнята х№"новы

    ОтветитьУдалить
  2. При нашей коррумпированной кремлёвской власти ....продажным судьям боятся не кого....

    ОтветитьУдалить