воскресенье, 26 ноября 2017 г.

"Второй Чернобыль" : жители Челябинской области обречены на вымирание.


2 млн. человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Выехать из города невозможно.

Радиоактивное облако стоит по-прежнему. Люди задыхаются. В пятницу облако двинулось на Татарстан. Об этом рассказала в Фейсбуке известная публицистка Лиза Богуцкая. Она пишет:

- «Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. Заслужили. Там не все хотели войны. Не все поддерживали Путина.
Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой безжалостный враг будет просить помощи, я подам ему руку.
Здесь я не знаю, чем помочь. В голову лезут только те предсказания, которые я читала еще несколько лет назад. «Земля не будет родить. Она будет заражена на много метров вглубь. Люди буду умирать от голода. Пустые города и горы трупов».
И это все должно было начаться после того, как «падет Сирия». Не знаю, пала она уже или нет, но Путин решил вывести из нее войска. Похоже, что Путин о катастрофе будет молчать до конца.
Это страшно.
Я вспоминаю, как мы праздновали демонстрацию 1 мая 86 года, а потом огромное черное облако накрыло Симферополь и пошел дождь, который пришел к нам с Чернобыля. Эвакуация людей началась после праздника.
Проклятый совок.
Кто еще за ним тоскует — езжайте в Челябинск. Вдохните полной грудью советскую Россию», заканчивает своей пост публицист.
Между тем сами жители Челябинска просят максимально распространить информацию о критической ситуации в регионе. Они пишут в описании к сюжету на YouTube о положении в зоне выброса радиации:
- «Срочно репост!!!!!!! Помогите нам ...репостами .. помогите жителям городов Челябинска, Копейска, Коркино и прилегающим поселкам......! Ребята звоним!!!!!!!!!!!! Мы задыхаемся!!!!!!!! 8 499 -216-99-99! Ребята у нас в городе копец полный!!! Выбросы! Не видно соседних домов…»
Местные жители также распространили в социальных сетях фотографии военных блок-постов, выставленных на выезде из Челябинска, которые не выпускают людей, а также высказывают свою ненависть и неприязнь к Путину (присутствует ненормативная лексика).

Комментариев нет:

Отправить комментарий