понедельник, 23 апреля 2018 г.

Россия бесплатно отдает сирийцам военную технику, а россиянам отключает унитазы за долги.

Россия в ближайшее время может начать поставку в Сирию зенитных ракетных комплексов С-300 «Фаворит» на безвозмездной основе. ЗРК планируется передать Дамаску в рамках оказания военно-технической помощи.

Компоненты С-300 — в частности, радиолокационные станции, пусковые установки, пункты управления и транспортно-заряжающие машины — будут переброшены в Сирию либо самолетами военно-транспортной авиации, либо кораблями российского Военно-морского флота.

Теперь С-300 предлагается передать Дамаску в рамках «оказания военно-технической помощи». Как пояснил изданию собеседник в сфере Военно-технического сотрудничества, на закупку новых систем подобного типа «у сирийцев нет денег», а оформление кредита в планы России не входит.
                                                         Тем временем :  

В России за неоплату услуг ЖКХ должников теперь будут безжалостно и в массовом порядке отключают от канализации. Делают это с помощью специальной заглушки, которая устанавливается на канализационную трубу. Причем, доступ в квартиру для такой блокировки не нужен — все работы осуществляются через крышу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий