суббота, 18 ноября 2017 г.

Компартия России обещает Путину судьбу Каддафи, а России - судьбу Ливии.


В своем официальном твиттере КПРФ пообещала президенту РФ Владимиру Путину и его окружению судьбу убитого в ходе революции лидера Ливии Муаммара Каддафи. Единственным спасением, по мнению партии, могут стать реформы по предлагаемой КПРФ модели.


Поводом для заявления КПРФ стала новость об отказе Всемирного антидопингового агентства (WADA) восстанавливать в правах РУСАДА, что в итоге может обернуться недопуском на Олимпиаду.

«Американские «подстилки» из WADA, — заявила в связи с этим КПРФ, — идут «нога в ногу» с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет,что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии...»
При этом твит сопровождается фотографиями трупа Каддафи, который, как известно, был выставлен на всеобщее обозрение в холодильнике в торговом центре. По свидетельствам очевидцев, жители Ливии выстраивались в длинные очереди, чтобы посмотреть на тело своего бывшего правителя.

1 комментарий:

  1. А придурок надеется на свою россгвардию , забывая что основная сила в государстве - это Народ . Которого путин довел до полуголодного существования

    ОтветитьУдалить